Blog

Taller corto en diciembre

¡Ya se nos va el año! Mañana comienza diciembre, y con esto un nuevo mes lleno de celebraciones, festejos y mucha abundancia. Es por eso que para despedir el año de la mejor forma estaré realizando este taller práctico de nutrición y cocina, en donde haremos recetas vegetarianas, deliciosas, saludables y con ingredientes fáciles de encontrar en cualquier lugar, además de sencillas técnicas y recetas.

La idea es poder darle un nuevo giro a las fiestas, con recetas más coloridas que celebren la abundancia y el sabor de las verduras y frutas de la estación, porque no todo es salame y queso crema con salsa de soya, ¿o no?

Por ser diciembre, el taller tendrá un valor único de $20.000, el cual incluye ingredientes y recetario. Si estás interesado en inscribirte escríbeme a talleres@volveralasraices.cl

Todas las recetas son fáciles de replicar en casa y no se necesitan conocimientos previos, sólo motivación y ganas de aprender y pasarlo bien.

Dirección: Tegualda 1830, Barrio Italia, Ñuñoa.

Valor: $20.000. El total se cancela previo a realizar el taller, y de no completarse el cupo mínimo de 4 participantes, se realiza devolución total de la reserva.

 

 

Taller largo de noviembre

Este es el último taller largo del año. Al igual que en el ciclo pasado, el taller estará enfocado en dar a conocer los grupos de alimentos fundamentales para llevar a cabo una alimentación saludable, y en entregar las herramientas para que todos los participantes puedan replicar en casa recetas sencillas, económicas y saludables, además

Read More

Recetas para compartir

Como les comentaba el otro día, hace un tiempo atrás me hicieron una entrevista acerca de lo que entendía como alimentación saludable, mi proyecto con los talleres, y cómo trataba de acercar la alimentación y nutrición a las personas. Pueden leerla en la última edición de la Revista O2 , además de ver las recetas que

Read More

Vuelven los talleres largos en octubre

Luego de darle algunas vueltas, ajustar y revisar, ya está listo el nuevo taller largo de alimentación y nutrición que realizaré este año. Esta vez el taller estará enfocado en dar a conocer los grupos de alimentos fundamentales para llevar a cabo una alimentación saludable, y en entregar las herramientas para que todos los participantes

Read More

Talleres en septiembre

Amigos, en septiembre vuelven finalmente los talleres. Esta vez con dos talleres de una sesión, en donde aprenderemos a trabajar de forma entretenida con distintos grupos de alimentos: las verduras y legumbres. Cada taller contará de una primera parte teórico-demostrativa, seguido de una parte práctica, con una duración total de 3 horas. Incluye materiales, degustación

Read More

Queque húmedo de naranja, panela y almendras

Me tomé un pequeño descanso de la cocina las últimas semanas, ya que realmente necesitaba apagar el horno un rato y descansar para seguir trabajando. Tal y como había escrito anteriormente, este año planeaba continuar mis estudios en Nueva York en septiembre, algo que finalmente no se podrá materializar en el futuro próximo, debido a

Read More

Pasta con salsa cremosa de zapallo butternut

Hace unas semanas subí esta receta por instagram, cuando me decidí a ocupar uno de los zapallos butternut que había comprado en la  Vega por tan sólo 500 pesos. Varias personas me pidieron la receta en versión vegetariana, ya que ese día hicimos la salsa con pechuga de pollo, por lo que esta vez me

Read More

Sopa cremosa de lentejas, acelga y champiñones

Los últimos meses he estado trabajando como nutricionista en un proyecto de intervención con niños en un jardín infantil, lo que me ha tenido sin mucho tiempo de desarrollar recetas muy elaboradas, ni mucho menos de compartirlas por acá. He extrañado mucho escribir y sacar fotos,  pero trabajar de forma cercana con niños pequeños es

Read More