Talleres en Agosto – Septiembre

tallerlegumbresagostosept

DESCRIPCIÓN:

Es un taller de formato teórico-práctico, que tiene como objetivo entregar herramientas a todos quienes deseen adquirir conocimientos en nutrición, y aprender a alimentarse de una forma más saludable. Consiste en una sesión en donde abordaremos conceptos importantes en nutrición y aprenderemos a trabajar con legumbres, uno de los grupos de alimentos más infravalorados en nuestra forma actual de alimentarnos. Realizaremos preparaciones con legumbres, abundancia de alimentos de temporada, frutos secos, etc.  Algunos ejemplos de las recetas que se desarrollarán son: panqueques de garbanzos rellenos, hummus de diferentes legumbres, falafels horneados, albóndigas de lentejas, garbanzos crocantes, chips de garbanzos con diferentes acompañamientos, brownie de porotos negros, muffins de garbanzos, panqueques de lentejas, etc. 

Se incluyen todos los materiales (delantal, ingredientes, utensilios), además de degustación de las preparaciones. Se entrega material educativo y recetario con las recetas desarrolladas.

El taller tiene un valor de $25.000, lo que se cancela previo al desarrollo del curso. Se realiza en Taller Antilhue, ubicado en Tegualda 1830, Barrio Italia, Ñuñoa, Santiago. Esto queda a pasos de la calle Salvador, y a cuadras de metro Irarrázaval.

No hay requisitos previos, sólo entusiasmo y ganas de aprender.

Intolerancias y/o preferencias alimentarias: Previo a la realización del taller, se consideran todas las preferencias de los participantes, para el desarrollo de las recetas del curso. Sin embargo, si tienes un grupo de personas que fuesen celiacos, mujeres embarazadas, veganos, vegetarianos, etc. y desearas un taller en especial, puedes escribirme para organizar un taller nuevo.

Para el temario, más información e inscripciones, enviar mail a: talleres@volveralasraices.cl

colaciones niños

DESCRIPCIÓN:

Es un taller de formato teórico-práctico, que tiene como objetivo entregar herramientas a todos quienes deseen adquirir conocimientos en nutrición, para aprender a alimentarse de una forma más saludable. Es un taller enfocado en preparaciones para niños, con el fin de que incluyan una mayor cantidad de alimentos nutritivos en su dieta. Consiste en una sesión en donde abordaremos conceptos importantes en nutrición y aprenderemos a elegir alimentos más saludables de acuerdo al etiquetado nutricional, entendiendo como podemos reemplazar algunos ingredientes. Realizaremos preparaciones más saludables a los tradicionales snacks de niños, con gran variedad de alimentos de temporada, frutos secos, semillas, etc.  Algunos ejemplos de las recetas que se desarrollarán son: barritas de cereal, cocadas, trufas energéticas, hamburguesas de verduras, pizza de garbanzos, etc.

Se incluyen todos los materiales (delantal, ingredientes, utensilios), además de degustación de las preparaciones. Se entrega material educativo y recetario con las recetas desarrolladas.

El taller tiene un valor de $25.000, lo que se cancela previo al desarrollo del curso. Se realiza en Taller Antilhue, ubicado en Tegualda 1830, Barrio Italia, Ñuñoa, Santiago. Esto queda a pasos de la calle Salvador, y a cuadras de metro Irarrázaval.

No hay requisitos previos, sólo entusiasmo y ganas de aprender.

Intolerancias y/o preferencias alimentarias: Previo a la realización del taller, se consideran todas las preferencias de los participantes, para el desarrollo de las recetas del curso. Sin embargo, si tienes un grupo de personas que fuesen celiacos, mujeres embarazadas, veganos, vegetarianos, etc. y desearas un taller en especial, puedes escribirme para organizar un taller nuevo.

Para el temario, más información e inscripciones, enviar mail a: talleres@volveralasraices.cl

tallerniños

DESCRIPCIÓN:

Es un taller de formato teórico-práctico, que tiene como objetivo entregar herramientas a todos quienes deseen adquirir conocimientos en nutrición, para aprender a alimentarse de una forma más saludable. Es un taller enfocado en preparaciones para niños, con el fin de que incluyan una mayor cantidad de alimentos nutritivos en su dieta. Consiste en una sesión en donde abordaremos conceptos importantes en nutrición y aprenderemos algunas técnicas para incorporar mayor variedad de alimentos en preparaciones tradicionales. Realizaremos preparaciones atractivas y pensadas para niños, con gran variedad de alimentos de temporada, frutos secos, semillas, etc.  Algunos ejemplos de las recetas que se desarrollarán son: albóndigas de jaiba, hamburguesas de verduras, tortilla de garbanzos, puré de coliflor, albóndigas de brócoli, etc.

Se incluyen todos los materiales (delantal, ingredientes, utensilios), además de degustación de las preparaciones. Se entrega material educativo y recetario con las recetas desarrolladas.

El taller tiene un valor de $25.000, lo que se cancela previo al desarrollo del curso. Se realiza en Taller Antilhue, ubicado en Tegualda 1830, Barrio Italia, Ñuñoa, Santiago. Esto queda a pasos de la calle Salvador, y a cuadras de metro Irarrázaval.

No hay requisitos previos, sólo entusiasmo y ganas de aprender.

Intolerancias y/o preferencias alimentarias: Previo a la realización del taller, se consideran todas las preferencias de los participantes, para el desarrollo de las recetas del curso. Sin embargo, si tienes un grupo de personas que fuesen celiacos, mujeres embarazadas, veganos, vegetarianos, etc. y desearas un taller en especial, puedes escribirme para organizar un taller nuevo.

Para el temario, más información e inscripciones, enviar mail a: talleres@volveralasraices.cl

dieciocho2

DESCRIPCIÓN:

Es un taller de formato teórico-práctico, que tiene como objetivo entregar herramientas a todos quienes deseen adquirir conocimientos en nutrición, para aprender a alimentarse de una forma más saludable. Es un taller enfocado en preparaciones alternativas a las recetas tradicionales de fiestas patrias. Consiste en una sesión en donde abordaremos conceptos importantes en nutrición y aprenderemos a realizar preparaciones más saludables, y alternativas para las fiestas. Realizaremos preparaciones atractivas y novedosas, con gran variedad de alimentos de temporada, frutos secos, semillas, etc.  Algunos ejemplos de las recetas que se desarrollarán son: empanaditas de verduras y mariscos, pebre de champiñones, sopaipillas horneadas, mote con huesillos sin azúcar refinada, ensalada de mote, ensalada de papas con mayonesa de ajo asado, ensalada de verduras, etc. 

Se incluyen todos los materiales (delantal, ingredientes, utensilios), además de degustación de las preparaciones. Se entrega material educativo y recetario con las recetas desarrolladas.

El taller tiene un valor de $25.000, lo que se cancela previo al desarrollo del curso. Se realiza en Taller Antilhue, ubicado en Tegualda 1830, Barrio Italia, Ñuñoa, Santiago. Esto queda a pasos de la calle Salvador, y a cuadras de metro Irarrázaval.

No hay requisitos previos, sólo entusiasmo y ganas de aprender.

Intolerancias y/o preferencias alimentarias: Previo a la realización del taller, se consideran todas las preferencias de los participantes, para el desarrollo de las recetas del curso. Sin embargo, si tienes un grupo de personas que fuesen celiacos, mujeres embarazadas, veganos, vegetarianos, etc. y desearas un taller en especial, puedes escribirme para organizar un taller nuevo.

Para el temario, más información e inscripciones, enviar mail a: talleres@volveralasraices.cl